Form Pendaftaran

Anda ingin pandai berbahasa Arab? Atau anda butuh bimbingan untuk mendalami dan mengkaji Al-Qur’an? Anda ingin menjadi penghafal Al-Qur’an? Atau anda butuh bimbingan manasik haji?

Informasi mengenai Bimbingan Al-Qur’an Muntada Pondok Gede Bekasi !

Bagi anda yang tinggal di daerah Pondok Gede Bekasi dan sekitarnya, untuk belajar mendalami dan mengkaji Al-qur’an dengan bimbingan yang benar silahkan  anda datang atau hubungi saja  Bimbingan Al-Qur’an Muntada yang beralamat di Jl Raya Jatiwaringin Pondok Gede Bekasi. Di sana menyelenggarakan bimbingan program tahfiz, tahmid, bahasa Arab, manasik haji dan berbagai program kajian agama islam lainnya.

Bimbingan apa saja yang diselenggarakan oleh Bimbingan Al-Qur’an Muntada?

Bimbingan Al-Qur’an Muntada menyelenggarakan program kelas cluster/privat, program Al-Quran Online, program Training Guru Al-Qur’an, Rumah dan Taman Qur’an Muntada, Program Tahmidi, Program Tahsin, Program Tahfizh, Program Tallaqi. Selain itu di sana juga menyediakan program pelajaran Bahasa Arab,kajian-kajian, Imam Sholat tarawih/Ied, Ceramah-ceramah agama, bimbingan manasik haji dan umrah, khotib jum’at/Ied dan berbagai program lainnya.

Klik gambar berikut untuk unduh brosur :

brosur muntada rev (1)

Nama Lengkap
Tempat / Tanggal Lahir
Jenis Kelamin
Alamat Rumah
Nomor Telepon
E-Mail
Pilihan Program
Sumber Informasi Muntada:
Boleh Lebih dari Satu